商品情报 - 威尔刚(威而钢viagra)丨授权在线下单

口碑老品牌

全球千数万男性见证,满意度高达95%

【规格】 4粒\盒(100mg)     30粒\瓶(100mg)。

【商品名称】威尔刚v i a g r a

【成份】本品主要成分及化学名称1-[4-乙氧基-3-[5-(6,7-二氢-1-甲基-7-氧代-3-丙基-1H-吡唑并[4, 3d]嘧啶)]苯磺酰]-4-甲基哌嗪枸橼酸盐枸橼酸西地那非(Sildenafil Citrate)

【成年人使用】建议剂量为50mg,约在性行为前35分钟左右视需要服用,剂量可以根据药效与耐受性增加到  100mg 或减少到25mg,最大的建议剂量是100mg ,最大的建议服药频率则是每日一次,并且加以性刺激。

【老年患者使用】Sildenafil 於老年患者体内清除率会下降,因此可以考虑使用25mg的起始剂量。基於药效及耐受性的考量,剂量可提高至50mg或100mg

【肾脏功能受损患者的使用】轻至中度 肾 脏功能受损的患者(Clcr >30mL/min) ,建议根据正常成年人的使用剂量。Sildenafil於重度 肾 脏功能受损(Clcr < 30mL / min) 患者的清除率会下降,因此可以考虑使用25mg的起始剂量。基于药效及耐受性的考量,剂量可提高至50mg或100mg 。

【肝功能受损患者的使用】肝功能受损之患者( 如肝硬化) 患者的清除率会下降,因此可以考虑使用25mg的起始剂量。基于药效及耐受的考量,剂量可提高至50mg或100mg 。

【制药厂】Pfizer Australia Pty Limited

【厂址】38-42 Wharf road, West Ryde, NSW 2114, Australia

【药商】辉瑞大药厂股份有限公司,我司授权代理。

在线下单地址:http://www.weiergang.org.cn/?page_id=1842

注:本药须有医师处方使用

    品牌故事+点击开关

  • 威尔刚发明者:弗里德·穆拉德(诺贝尔医学或生理学奖得主)。据调查公司IMS统计,威尔刚在首度出击的一年市场里创下破十亿美元的销售佳绩,连续多年全球性保健品牌排行第一。

    公司简介+点击开关

    商品简介+点击开关